Борщ

05.03.2025

Свекла - 150г;

Картофель - 150г;

Капуста - 200г;

Морковь - 50-70г;

Лук репчатый - 50-60г;

Помидор или 1 ч.л. томатной пасты ;

Зелень и чеснок по желанию в конце варки борща.

Приготовьте мясной бульон. Выньте сваренное мясо и доведите бульон до кипения. Протушите мелко нарезанный помидор и потертую свеклу .Хочу такой сайт

Мелко нарежьте овощи: капусту, лук, морковь. Все овощи опустите в кипящий бульон, посолите .

Положите картофель, порезанный соломкой и проварите 7-10 минут. Добавьте притушенную свеклу. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока и зелень.

Борщ готов!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 09.03.2025

Дата обновления: 09.03.2025

Дата публикации: 05.03.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Также на сайте установлено ПО Яндекс.Метрика, которое фиксирует посещаемость сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».