Борщ
05.03.2025
Свекла - 150г;
Картофель - 150г;
Капуста - 200г;
Морковь - 50-70г;
Лук репчатый - 50-60г;
Помидор или 1 ч.л. томатной пасты ;
Зелень и чеснок по желанию в конце варки борща.
Приготовьте мясной бульон. Выньте сваренное мясо и доведите бульон до кипения. Протушите мелко нарезанный помидор и потертую свеклу .
Мелко нарежьте овощи: капусту, лук, морковь. Все овощи опустите в кипящий бульон, посолите .
Положите картофель, порезанный соломкой и проварите 7-10 минут. Добавьте притушенную свеклу. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока и зелень.
Борщ готов!
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 09.03.2025
Дата обновления: 09.03.2025
Дата публикации: 05.03.2025