УХА

20.09.2024

Уха — это блюдо, богатое жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые замедляют развитие атеросклероза в организме и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. В любом рыбном бульоне можно найти витамины РР, Н, С, В, Е, а также важные минералы: йод, кальций, натрий, калий, фтор, цинк, фосфор и железо.

Рыбный бульон рекомендуется употреблять при снижении иммунитета, так как он легко усваивается и оказывает поддержку организму. Именно поэтому так важно, чтобы в рационе ребёнка обязательно присутствовали рыбные супы или бульоны.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 24.09.2024

Дата обновления: 24.09.2024

Дата публикации: 20.09.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Также на сайте установлено ПО Яндекс.Метрика, которое фиксирует посещаемость сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».