Мастер-класс по приготовлению круассанов из слоеного теста
21.03.2024
Вот так с пользой сегодня прошёл мастер-класс по приготовлению круассанов из слоеного теста в группе "Гномики"
Мама Заяны, Александра Альбертовна показала нашим замечательным деткам, как можно постряпать такую красоту.
Купили слоеное тесто, масло, сахар, даже принесли клубничное повидло.
И вот работа закипела, раскатали и нарезали тесто на ленточки.
Затем любознательные ребята приступили к работе.
Намазали и повидлом,и сливочным маслом, посыпали сахаром и сахарной пудрой.
Запекли вкуснятину в духовке и устроили чаепитие.
Дети в восторге! Навык приготовления пищи очень важен для детей, формируются такие качества как - самостоятельность, бытовые навыки самообслуживания, развивается чувство собственной значимости.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 21.03.2024
Дата обновления: 21.03.2024
Дата публикации: 21.03.2024