Мясные тефтели

26.02.2024

Пожалуй, нет таких людей в нашей стране, кто не пробовал бы тефтели. И равнодушным к ним остаться достаточно сложно. Если их хорошо приготовить, подрумяненные тефтели в томатном  соусе, например, могут в купе с макаронами, перловловкой,  гречкой или картофельным пюре составить превосходный ансамбль.
Тефтели достаточно хорошо усваиваются организмом. Причём сделать их можно из любого фарша. Их можно приготовить диетическими или из смешанного фарша. Полезные свойства продукта не только в составе фарша, но и в сытности продукта. Наесться тефтелями можно надолго. Обычно их едят на обед в качестве второго или на ужин.
Тефтели можно включать в меню питания маленьким гурманам. Им понравится нежное ароматное мясо в специально приготовленном соусе.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 26.02.2024Хочу такой сайт

Дата обновления: 26.02.2024

Дата публикации: 26.02.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Также на сайте установлено ПО Яндекс.Метрика, которое фиксирует посещаемость сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».