Мясные тефтели
26.02.2024
Пожалуй, нет таких людей в
нашей стране, кто не пробовал бы тефтели. И равнодушным к ним остаться
достаточно сложно. Если их хорошо приготовить, подрумяненные тефтели в томатном
соусе, например, могут в купе с
макаронами, перловловкой, гречкой или
картофельным пюре составить превосходный ансамбль.
Тефтели достаточно хорошо усваиваются организмом.
Причём сделать их можно из любого фарша. Их можно приготовить диетическими или
из смешанного фарша. Полезные свойства продукта не только в составе фарша, но и
в сытности продукта. Наесться тефтелями можно надолго. Обычно их едят на обед в
качестве второго или на ужин.Тефтели можно включать в
меню питания маленьким гурманам. Им понравится нежное ароматное мясо в
специально приготовленном соусе.
Просмотров всего: , сегодня: