Овощное рагу с мясом

06.02.2024

Овощное рагу, калорийность которого зависит от входящих в него ингредиентов, представляет собой набор разных нарезанных овощей , тушеных в густом соусе. Оно может быть приготовлено в качестве самостоятельного полноценного блюда или в виде сытного и полезного гарнира. Это простое блюдо издревле готовили на Руси в русской печи, а названием рагу обозначалось иностранное кушанье.

Овощное рагу – это не только вкусно, но и полезно! 

В первую очередь польза сказывается на состоянии пищеварительной системы (желудок, кишечник).

Полезные свойства рагу из овощей:

* Легко усваивается организмом;

* Улучшает работу кишечника;

* Полезен при гастритах и нарушенной моторики кишечника;

* Богатый источник витаминов и пищевых волокон;Хочу такой сайт

* Содержит минеральные вещества: калий;фосфор;магний;железо;

* Является лечебные питанием для людей, которые страдают лишним весом или ожирением, и сахарным диабетом;

Овощное рагу в большом количестве содержит клетчатку и витамины группы В, никотиновую кислоту, аскорбиновую кислоту и витамины А и Е.

Блюдо не только насыщает ваш организм, но и очищает кишечник от шлаков. Полезно есть овощное рагу с мясом, это облегчает пищеварение и усвоение белков. Мясо увеличивает питательную ценность продукта, поскольку представляет собой белок, необходимый нашему организму. Оно, безусловно, улучшает также и вкусовые характеристики блюда.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 06.02.2024

Дата обновления: 06.02.2024

Дата публикации: 06.02.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Также на сайте установлено ПО Яндекс.Метрика, которое фиксирует посещаемость сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».